Síndrome do Reizinho

Os reizinhos não aceitam o não...

Fazem as suas próprias escolhas...

Territorialistas por escolhas próprias...

Plantam tempestades e colhem ventania...

Tudo pelo bel prazer...

Faz do prazer, o lazer...

Para que o bem se o mal o satisfaz?

Destroem o branco, o preto, o pardo...

Sem dó... sem culpa... sem desculpas...

Dormem em berço esplêndido...

Esplêndido, destruindo sonhos alheios...

Satisfazendo seus sonhos egoístas...

Botando culpa no sistema...

Assistem o filme da vida...

Mas a vida se estende...

Mas a vida se comprime...

Tudo pelo seu próprio ego....

Egoísmo...

Rosane Souza 11/04/23

Rosane Margarete de souza
Enviado por Rosane Margarete de souza em 11/04/2023
Código do texto: T7760893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.