E O GATO...COITADO
Assim, ouvindo os acordes dessa música linda, digo: não durmas. Vós que ficais em cima de muros, muretas, alambrados, parapeitos, torres, catedrais e conceitos... sempre alerta! A gente nunca sabe quando o lobo uiva. Nem quando a uva vira suco. Nem quando o urso diabético sorve o mel. Cuidai. Mil cairão ao teu lado! Dez mil subirão no telhado! E o gato...coitado!