Jesus ressuscitou...
Não foi os pregos que o mantiveram,
naquela cruz,
Foi o seu amor por cada um de nós...
Cada gota de sangue no calvário, foi uma declaração de amor...
Eu amo vocês...🩸
Eu amo vocês...🩸
Eu amo vocês...🩸
Jesus ressuscitou... Aleluias!!! Aleluias!!!
Ele continua declarando seu grande amor...
Olhe para sua criação...
O céu...
O mar...
A natureza...
Os animais...
Olhe para você, fomos feitos a sua imagem...
Agradeça pela sua família, ela é projeto de Deus...
P_ paz, amor, gratidão
A_ apraz meu coração
S_seja essa páscoa
C_com muita alegria
O_ milagre da ressurreição
A_ a todos poetas e poetisas
Que o nosso amor a JESUS seja em forma de GRATIDÃO ❤️