O DIA CHEGOU
O ocaso encolhe-se.
Espinhos são quebrados,
Cravos voam pelos ares.
Feridas sanadas.
O crepúsculo triste da cruz,
a noite dos horrores
transmutam-se em aurora radiante
e desabrocham em dia eterno.
***
Desejo uma feliz páscoa a todos os leitores deste poema,
Vida nova, plena e repleta de felicidades.
Múcio Ataide
mucioataideart.blogspot.com