SERENA
Gosto de ver a névoa na serra
E sentir o ar se transformando
Deixar cair sobre as mãos espalmadas
Os primeiros pingos
A terra cheira frescor
O verde vai ser mais verde
A semente dentro do chão acorda
E acorda também a flor
Vai desabrochando boas sensações
Boas expectativas
Uma esperança intrépida, atrevida
Que não se sabe de que nem o porquê
Uma calma, e até um deixa para depois
Nevoa na serra
Arauto da alegria
Noticia alvissareira.
Chuva...
Tudo muda, tudo se aquieta, se apreguiça.
Vida nova em mil dimensões.
Chuva por fora molha
Por dentro serena...