LOGO MAIS
MAIS ALGUNS
PARABÉNS A MIM.
ISSO ME DEIXA FACEIRO,
SÓ QUE MAIS VELHO.
O MAIS QUE SE DIGA
SÓ TEM A VER COM PASSADOS.
FUTUROS, EM ANIVERSÁRIOS ,
SAO PROGNÓSTICOS
POUCO FACTÍVEIS.
A DATA NEM SEMPRE É
QUERIDA.
E OS MUITOS ANOS
DE VIDA... SERÃO SIM
UMA INCÓGNITA.