MEUS SONHOS DE CRIANÇA
SONHOS NÃO PRECISAM
SER EXPLICADOS.
OS MEUS MENOS AINDA.
SONHOS PUERIS, NORMAIS,
QUE PREVIAM TEMPESTADES,
TSUNAMIS, TERREMOTOS,
E DEMAIS GENTILEZAS
DO PLANETA
EM TRANSE.
AGORA, É DIFERENTE.
MUDADO O ÂNGULO,
O PLANETA FICA BÊBADO.
CAMBALEANTE, ZIGUEZAGUEIA
DE LÁ PRA CÁ, COMO SE FOSSE
UM ASTRO TONTO.
E ALGUNS SERES ASSIM TAMBÉM.
O PIOR É QUE NÃO TEM VOLTA.