Eu desisti

Sim, eu desisti.

Depois das mil promessas que fiz

Depois das mil promessas que ouvi

Eu desisti

Essa é a verdade

Abandonei a nossa história

Larguei o que insistentemente mais quis agarrar

Desisti

Não desisti por não mais amar

Desisti por amar

Eu tentei

Eu lutei

Eu feri-me incontáveis vezes

Eu segurei

Eu guardei

Eu me dei

Eu deixei você dizer

Que tudo só se tratava de você

Eu movi o céu e a terra para encaixar

De verdade, no teu coração,

Na tua vida,

Na tua história

E, acreditei que veria

Que sentiria

Foram tantas as tentativas

Tantas lágrimas deixadas

Eu já me sentia nada

Então, sim, eu desisti

Não sem ter tentado

Mas desisti

Não por ter o amor findado

Mas desisti

A esperança morreu

E doeu

A vida revelou a verdade

E eu desisti

Não havia como ancorar

Não havia motivos pra tentar

Não havia alicerce

Não havia como construir

E desisti

Percebi

Eu apenas alimentava teu ego

Eu não era parte de você

Tua vida seguia

E nem perto me quis ter

E eu desisti

Desisti de viver consoante

Ao tempo que era teu

E quando não havia nada

Oferecia um tempo teu

Então desisti

Desisti de remar sozinha

Um barco com você

Num oceano revolto

Em que o amor boiava morto

E eu desisti

Desisti quando já quase me afogava

E você sequer notava

Nem a mão me dava

Desisti da espera

Solitária

Numa embriaguez sem álcool

Entorpecida de dor

Desisti de esperar migalhas

A mercê das tuas vontades

Faminta de saudade

Desisti de me oferecer

Ser porto seguro

Mão de amparo

Ombro de acolhimento

Enquanto largava-me no cimento

Desisti de ser pra ti

O que nunca fora pra mim

Desisti

E não me culpes

Eu só desisti

Quando percebi

Que eu era só

E você nunca vi

Foi por isso que desisti

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 07/04/2023
Código do texto: T7758478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.