Ah! Se acordar fosse só acordar e mais nada
Mas há sonhos medonhos me levando para
A vida errada
Cada um pior que outro
Caindo de precipícios
Perdida em lugares
Escuros, sombrios
Rodeada de perigos
Limpando casas imundas, banheiros com
O que há de pior
O que isto quer dizer?
Agora que a hora é calma, a alma serena
entregue à paz que aqui se faz
Coração a bater em sintonia com o corpo
A pedir descanso ao remanso deste mar
Por que só a mente insiste em esta paz
Me roubar?
Lita Moniz