SERÁ QUE MEREÇO AMOR?

Estão estes dias a rolar no tempo.

Estão os amores que não sorvi.

Estão os momentos de paz e amor.

Estão as promessas de um mundo melhor.

Muito mais do que mereço

estão ainda as medalhas a ganhar.

Nesta olimpíada de haveres

haja fôlego para amar.

Nascem os calores de manhã

e o prata lunar quando noiteia.

Mas, será que mereço apreciar?

Ébrio, sóbrio, pórtico! Quem sou eu, afinal?

Avanço o sinal e o tempo abalroa

meus sentimentos mais azuis.

Na encruzilhada, uma pinga, um charuto...

e uma vela sem cor.

Saravá!

Será que mereço amor?

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 06/04/2023
Código do texto: T7757512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.