Poema

Diversas vezes olhei para o nada

Me sentia irrelevante

Com um vazio estranho

Não me sentia importante.

Tentava tudo de novo

E nada adiantava

Fiz tanto e no final

Nada daquilo me animava.

Tentei ser o que não queria

Buscava sempre aprovações

Cansei de buscar por algo

De pedir demonstrações

Ontem me chamaram de triste

Respondi que não era nada

Só ando cansada das repetições

E dos enjoos que a vida me causa.

A vida para mim

É como um enorme caminhão

Que me carrega rapidamente

As vezes sei para onde é, outras não.

Recomecei muitas vezes

E a unica coisa que mudou

Foi que cansei de ser experimentos

Das pessoas que na minha vida entrou.

Hoje não recomecei

E também nem tenho que pensar

Vou ficar quieta na minha

E olhar a vida passar.

Quem ficar comigo hoje

Vai agora me entender

Quem escolher seguir o caminho

Vou somente agradecer.

Agradecer por me ensinar

Que nem sempre é o que quero

Ser feliz e seguir a vida

É o que desejo com muito esmero.

Regiane s Vieira
Enviado por Regiane s Vieira em 06/04/2023
Reeditado em 30/01/2024
Código do texto: T7757332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.