Na Curva do Momento
Saboreio essa terna existência
A deglutir os dias e suas diferenças
Uns mais quentes e outros frios,
Uns chuvosos e outros calafrios.
Sinto a dor essa que nunca morre,
Sinto a saudade é ela que me move,
Sinto o desejo em meu corpo inteiro
Coisas guardadas todas em relevos.
Respiro enganos, medos e pânico
A tomar sorvete de pistache e morango
Pare o tempo, nessa curva do momento,
Pra fora medo, fora pânico, sirva-me o engano
Sedimentarei o corpo, a mente em tango.