ONDE NÃO FAZ SENTIDO
ANCORAMOS NOSSAS
NAVES DE AMOR.
ÂNCORAS LEVES,
SEM RESPALDOS DE AMOR.
SEM VIVÊNCIAS
DE MARES TURBULENTOS.
OS TSUNAMIS ESPREITAM
DESATENÇÕES.
E MAREMOTOS
REGURGITAM ÁGUAS
DE SAL.
ONDE NÃO FAZ SENTIDO,
ANCORO MEU BARCO.
SEM LEME, SEM LASTRO,
SEM SAPIÊNCIA.
E ME CUIDO DE NÃO
NAUFRAGAR.
COMO SE NAVEGAR
FOSSE PRECISO.