MEUS ENCONTROS
IGUAIS
MINHAS DESPEDIDAS.
ESTRANHAS
COINCIDÊNCIAS.
NÃO SABIA DE CÂMERAS.
MUITO MENOS DE
ESPIÕES BARATOS.
ZERO, ZERO SETE,
SEM RAINHA.
SEM GLAMOUR.
SEM CENAS MALUCAS
NESTE MUNDO SÓBRIO.
QUE ME VALHAM TARZANS,
FANTASMAS, ZORROS E
DEMAIS HERÓIS DA VELHA GUARDA.
SALVEM-ME RAINHAS!
REIS, PRÍNCIPES, CONDES,
BARÕES...
SAIAM DE SUAS SAIAS
JUSTAS.
ESTAMOS NO LIMIAR
DO FIM DO MUNDO.