Apoiado em minha perna,
esta o livro...
Em meus braços,
um solitário amigo...
Desejo, que ao despertares,
de sua dor...
Enxergues o livro,
que a vida possa lhe sorrir,
através da poesia...
Somos gota e oceano,
Filhos do grande EU SOU...
"Só é lutador,
Quem saber lutar consigo mesmo"
(Carlos Drummond de Andrade)