ALMAS E UM VERSO

A ALMA NÃO

FAZ PARTE DAS

INCONSISTÊNCIAS

DO MOMENTO.

ELA TEM VIDA PRÓPRIA

E SABE DISCERNIR

ENTRE BALADAS

E BALEADAS.

PODE SER DESTE

OU DE OUTRO MUNDO.

MAS É ALEGRE E FELIZ,

DIFERENTE DOS VIVENTES

EM VÃO, SEM NORTES,

SEM PORTES.

ELA É GURIA E SENIL.

TEM, NO ESPECTRO,

UM QUÊ DE MOCINHA

E NO AVATAR

SEMBLANTE DE FLOR.

TEM NO AMOR

O SEGREDO.

E NA PASSAGEM

A LIBERTAÇÃO.

NA FREQUÊNCIA

DO UNIVERSO...

UM VERSO.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 02/04/2023
Código do texto: T7754924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.