MAIS DO QUE HÁ EM MIM

Mais do que há em mim

Você vai encontrar nas linhas

onde pousam as andorinhas...

Mais do que possa ser,

você vai viver um tempo novo

quando o bem querer

existir sem medo...

Mais ainda e ainda além,

você vai ver um novo dogma,

esmaltado em Ágatha...

Christie...

Muitos mistérios...

Crimes e mordomos.

Tramas e raízes...

Mais do que há em mim

você vai saber, de momento

quando conseguir me ler

sem tormento.

Quando o bem querer

invadir você, saberá saber

que sou só um poeta do acaso,

sem fórmula, nem métrica...

Mais do que há em mim,

você vai achar por acaso.

Como quem acha uma chave

debaixo do tapetinho.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 02/04/2023
Código do texto: T7754458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.