Agora eu vi

Depois de tudo

Depois de cada palavra

De repente me olhei

E não me encontrei

Me vi perdida

Sucumbida

Com minha alma destruída

E depois de tanto tempo

Me deixei machucar

E depois me fiz calar

Por antes ter tentado falar

E percebido que à você minhas palavras

Não eram mais nada

Todas você derrubava

E me fiz calada

Onde minha mente estava

Minha voz não revelava

Pouco a pouco deixei você

Viver o que bem era teu querer

E do sonho foi sobrando nada

Porque eu já era nada

E só agora pude ver

O que antes eu ocultava

Nas tentativas, nas palavras

E não via nada

A neblina encobria meus sentidos

E eu não percebia

Os braços da solidão

Que ao meu corpo cobria

E minha alma congelada

Foi nas tuas palavras

Na raiva revelada

Que minha força foi arrancada

E meu amor

Amor que você arrancou

Dentro de mim se guardou

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 31/03/2023
Código do texto: T7753376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.