O Calor em Movimento

 

O meu grande desejo é que a noite acabe,

Que chegue o dia para passar essa agonia.

Todos adormecem, até a porta silencia!

Não têm pena do suplício da minh'alma vazia. 

 

Quando repouso e o sono vem, corre o trem,

Sigo por ruas nunca vistas, praias também.

Vejo casais nas praças que se querem bem,

Continuo andando sem encontrar ninguém. 

 

Quem meu ser procura por essas longas ruas?

Quem habita meu ser que acorda as chamas?

A noite amo o habitante num sono profundo. 

Quando o dia vem a realidade toca-me fundo.

É quando me entrego ao calor e por mim me apaixono.