As Flores Bordam o Dia
Ah! Se acordei o dia foi por saudade
As flores bordam na varanda a liberdade.
Ah! Se acordei o dia foi para ver o sol
Brilha o corpo ao deitar ao arrebol.
Despertei ao ouvir os pássaros cantando,
As gatas lambem-se umas às outras, amando,
Como lambo a vida com olhos fotográficos.
Sai da pele um cheiro da essência dos quadros.
Tudo que vejo é tela viva, néctares pintados.
Ando em volta dos lagos azuis do ser
Que sonha colibris e sente com prazer;
No magno existencialismo que plaina
Na energia que envolve o dia ao nascer.