Foi o fim

Despi minha alma

Escolhi cada palavra

Coloquei uma a uma na minha palma

Quis as sentir

Pra depois deixá-las ir

E te pedi

Que ao receber

As sentisse

E se preciso fosse silêncio

Mas não as usasse

Para me ferir

Deixei-as irem

Confiei em ti

Mas foi rebatendo-as

Devolvendo o que não se diz

E eu tentando te tocar

Me deixei machucar

Olhei e vi

Quem eu amava

Não estava ali

Só eu não vi

Quem eu buscava

Me abandonava

E senti

Era hora de desistir

Ficar era só se ferir

Não havia mais amor

Tudo se tornou

Vazio e dor

Quem errou

Quem acertou

Não cabia discutir

Já era tudo frio

E eu não senti

Foi de repente

Num segundo

Nas palavras assombradas

Lançadas como espadas

Que por fim eu vi

Já ferida e despedaçada

Entre lágrimas soluçava

E à você não importava

O mal que me causava

Eu ainda tentava

Explicar o que não precisava

Mas você só se fechava

E minhas palavras não te alcançava

E por fim fui silenciada

De nós não restou mais nada

E em mim tudo desabava

Recolhi as palavras

Me perdi nessa cilada

E finalmente vi

Pra você eu não sou nada

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 27/03/2023
Código do texto: T7750331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.