Calculei-me, Dei por Mim

Calculei-me, dei por mim

Desatei a fugir

Por enquanto não penso parar

 

Calculei-me, dei por mim

Falhei!

Que caminho vou trilhar? Não sei

 

Agora só quero fugir

É a hora da largada

Correr! Correr... mais nada

 

Se a carga me parecer pesada

Vou a largando à beira da estrada

Conclusões, ilusões

 

Coisas que chegaram para poluir

Calculei-me, dei por mim

Vou as deixando cair

 

E gente cheia de boas intenções,

misturadas com desilusões,

Querendo me colocar no lugar

 

Da peça que poderia segurar o

dominó prestes a desabar

Gente querendo acertar, me usando

 

Como degrau para me ultrapassar

Calculei-me, dei por mim

Ficar assim, triste fim!

 

Para onde vou?

Vou ser quem sou

O passado está ligado à depressão,

 

É melhor seguir em frente, não me

abastecer nesta estação

O futuro gera ansiedade

 

Desconforto na mente e no corpo

Calculei-me, dei por mim

Já sei!

 

Vou me vestir de humildade,

Aterrissar no presente, e nem sequer

Vou querer entrar pela porta da frente.

 

Lita Moniz