SONHEI COM A FELICIDADE...




Deitada em colchão de areia
Sonhei ser sereia,
Mestra dos encantamentos.
Do mais profundos sentimentos

Sonhando, sonhei um mundo
De flores e cores,
De amores e sabores
Sem maldade, sem crueldade
Com a mais pura felicidade

Sonhando, sonhei
Que a pureza das crianças
Fazia festança
No coração da humanidade

Sonhando, sonhei
Mas como de todo o sonho
Acordei!

Denise Severgnini
12/12/07
12:18