Almejamos grandes voos 

Mas o medo da altura, nos limita a voos rasantes...

Os pássaros poderiam  encolher suas asas, e apenas observar o céu...

Mas eles abrem suas asas, como um leque de  oportunidades, sem medo eles voam no infinito... 

Pegar carona em seus voos, é viajar nas asas da poesia...

Asas imaginárias nascem, o medo é lançado fora...

Liberdade, poesia, planam livremente, 

Sem limites pra sonhar...