O TEMPO DE SER FELIZ !

...E convivemos, sempre, com as desigualdades,

Construídas por maus atos ,ou pensamentos.

Que bloqueiam espíritos de liberdades,

Apoiam falsos movimentos,

E empobrecem às adversidades !

Mas, haverão, ainda, os sorrisos de alegrias

Bem como os que choram copiosamente...

Muitos, também, sentem o medo de fobias,

Ainda que sejam bravos e resistentes,

Lutadores por por seus melhores dias.

Outros, ainda se prestam a indagar:

Por que, tantos , ainda se agonizam

Quando sabem que a esperança pode se apagar ?

E tais indefesos, se martirizam

Sem saberem ,até ,onde podem chegar ?

Escrito está: que a morte, é o salário do pecado;

Mas a vida é o nosso maior BEM.

A distância entre o certo e o errado,

Está na consciência de alguém.

Ou nas experiências por nossos passados !

As ilusões sobre os nossos futuros,

Construídas em cada um dos nossos dias,

Podem objetivar um amor que seja puro,

Além de outras realizações tardias

Ou de convivências com espíritos maduros.

Mas cada um, deve fazer o que sempre quis :

Ser consciente, nos rumos da sua felicidade;

Traçar e seguir a sua própria diretriz,

Conforme suas escolhas, ou vontades;

Pois, ainda é tempo de ser feliz !

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 25/03/2023
Reeditado em 26/03/2023
Código do texto: T7748722
Classificação de conteúdo: seguro