OS VERSOS DESSA SEMANA
( I ) DEPOIS QUE TE ENCONTREI
Solano Brum
Depois que te encontrei, desfiz os laços
Que me atavam ao jugo do aguilhão!
Depois que te encontrei, abri os braços
Ao aconchego a esse novo coração!
Depois que te encontrei fez-se Verão
E o sol iluminou todos os meus passos!
Deixei as folhas rolarem pelo chão
E colhi todas as estrelas dos espaços!
Em minha vida, viçaram-me as flores,
A Primavera trouxe-me o seu sorriso
E me curei das dores do aguilhão...
Chegaste-me pelos meus clamores
- Aos céus – testemunha do que preciso;
- A Deus - abençoando minha oração!
= = = = =
(II) “RESSENTIMENTO ”
Solano Brum
Fica sempre o ressentimento
Embora perdoar venha do coração!
Mas, fica ali e em dando momento
Reaparece numa simples discussão.
Ninguém suporta o deslize de alguém,
Bem sabendo: “Ninguém é de ninguém!”
Fora ou dentro do casamento
O perdão é a lei que rege o amor...
Mas, fica sempre o ressentimento
Feito espinho d’uma bela flor
= = = =