O Verdadeiro Sentido da Esperança
Por muitos anos houve algumas pausas,
Existiu destempero, razões, efeitos e causas.
Nessa difusa hora os passos foram sons
Que o coração computava, veio os tons,
Dos arco-íris, dos animais e das flores.
Vieram os sentidos das dores e amores.
Mistura única a colocar nuance nas cores.
Era encantador ver as pipas no céu a voarem.
Os pássaros mecânicos em suas rotas além,
As estrelas a brilharem nos sonhos aquém.
Vejo-as rosários em despedidas, a orarem.
No voo pleno do silêncio calo e contemplo
A essência escondida nesse verbo amplo,
Amar, amar tudo que os olhos alcancem
Sentir o perfume da terra, das raízes sêmen.