SONHOS INSONHADOS
SÃO AQUELES QUE
TE PEGAM NA MENTIRA.
SÃO OS MAIS OUSADOS
E MENOS FACTÍVEIS.
GERAM MEDO.
POR ISSO, INVISÍVEIS.
SEM COR.
SEM SOM.
SEM SABOR.
E SONHAS ASSIM MESMO.
COMO SE A VIDA FORA
SÓ UMA AVENTURA.
MAS... NÃO É.
COMO SE O AMOR FORA
SÓ UMA CANTADA.
MAS... NÃO É.
COMO SE A TUA COVA
FORA APENAS UMA COVA
E É.