Há Uma Pressa No Ar
Há uma pressa no ar
Uma mudança a chegar
A essência da vida a pedir mais
Ordena o fim de toda a pena
Até dos pecados capitais
Eles são a manifestação dos ais
Das almas sem paz, sem calma
O medo é o segredo
Quando esse medo acabar
Quando a fome cessar
Quando a paz for além da pele
Numa alquimia sagrada à carne
E aos ossos integrada
Seremos aos Deuses semelhantes
Não é mais fé nem crença, é presença
É a manifestação do amor celestial a
Chegar com força total
O mito deixou de ser
Para ser humano para valer.
Lita Moniz