Eu e você

Não há como negar

Mesmo que eu tente

Mesmo que eu cale

Ou mesmo que eu fale

Que não há

Cada verso meu

Cada letra usada

No papel rabiscada

Tem um pedaço teu

Tem um outro que é meu

Quer seja na lágrima

Que escorre pela face

Enquanto o silêncio me engole

Quer seja no sorriso

Que me vem ao recordar

Do tempo em que tudo era paraíso

Tudo tem algo teu

E algo meu também

Quer seja no olhar

Que perdido está

Quer seja no encontrar

E meu olhar fixar

Aí está você

Aí eu estou

Quer seja na solidão

Que rasga meu coração

Quer seja no com você estar

Quando estou a recordar

Também aí você está

Também aí estou eu

Tudo tem algo teu

E algo meu

Porque é assim que dentro do peito está

Misturado

Bagunçado

No que é você

No que sou eu

Mesmo não estando nesse lugar

Dentro de mim ainda está

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 22/03/2023
Código do texto: T7746569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.