Mantos e Segredos
Do berço as velhas ruas enferrujadas,
Holofotes clareando as grandes estradas,
Do chão ao teto infinito estádio por certo.
Pé a pé na via larga ou estreita porta, parto
Querendo amores, noites, cores e luzes.
Verei do meu arsenal um espetáculo fatal
Vertigens do prazer ou encontro triunfal
Serei aquela que rir, chora e não faz mal,
Atrelado aos mantos estão segredos e cantos,
Mistérios profundos que guardamos em terços.