A vida ensina,
Que além de dura,
Ela pode ser linda...
É nessas horas, que desejo,
Ter pés de corças, e correr
Ligeiramente...
Agarrar esses momentos de
Felicidade, de encanto,
No sorriso de quem amo...
A vida pode ser leve,
Como uma pétala de flor,
Que voa nas asas do vento,
Deixando um rastro de perfume...