Ondas e Sons 

 

Em que parte de mim borbulha o grito,

Onde está o silêncio frágil do quarto 

Ouço músicas vivas dos grandes gregos,

Músicas que alimentam a alma em cada estágios.

 

Sou parte de um quadro desbotado,

Gastos pela luz dos olhos do mundo.

Parte integral de mim foi se soltando

Hoje as mãos não alcançam os lados.

 

Os sons levam-me a todos os espaços,

Encontro-me entre ondas e sons dourados,

Em todos lugares estou nos ritmos vivos,

Minuto a minuto no bater do martelo existo.