BENDITO TEMPO
BENDITO TEMPO
Bendito tempo que traz e ameniza a dor,
Que vai e vem num picar de olhos.
Bendito tempo que oportuniza a vida,
No intervalo terreno entre a chegada e a partida.
Bendito tempo que acalma a alma,
E que ultrapassa a dor da despedida
Bendito tempo que acelera, freia e ensina
Que te acolhe e empurra para a lida.
Bendito tempo de resistências
Bendito tempo de recomeços
Bendito tempo que nos convém
Bendita vida que vai além
Bendita vida que Deus nos deu.
Bendito tempo que não nos permite
Um único e definitivo ...
Adeus.