DANÇA DAS LETRAS

Um poema sintetiza

Em sua composição

Letras que vão bailando

Ao ritmo de uma canção

Contando histórias de amor

De tristeza ou de alegria

De saudade, mágoa, ou dor,

Realidade, ilusão ou fantasia!

As letras no seu bailado

Vão tomando formas mil

Deixando assim registrado

De forma livre, ou sutil,

Sensações, por vezes vividas,

Por um coração apaixonado

Que chora esperanças perdidas

Por alguém que não está ao seu lado!

As letras de uma carta de amor,

Vão exprimindo os sentimentos

De alguém que ri, ou chora de dor,

Por quem vive em seus pensamentos.

Mas também compõem orações,

De súplicas, ou agradecimentos,

Registram a história da vida,

Eternizando todos os momentos!

Ilha Solteira/SP – 20/03/2023 – 16h34min

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 21/03/2023
Código do texto: T7745300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.