COISAS DE VENTO
OS VENTOS TÊM
ARES DE SOBERBA
ENQUANTO TORNADOS.
MAL SABEM DE CALMARIAS
EM MARES DE BARCOS
INCONFORMADOS.
O ZUNIR INTIMIDA
E ASSUSTA NAVEGANTES
EM SUAS PARAGENS.
AO PERDEREM, NO TEMPO,
O DESVARIO, DESPOJAM-SE
EM TÊNUES ARAGENS
E ALUCINAM MAL AMADOS
SERES NO CIO.