Da última vez

Na última vez que nos falamos

Sobre sentimentos

Nossos momentos

Caminhamos na contramão

Enquanto eu te dizia

De tudo que em mim trazia

Você lançava

Palavras frias

Onde me mostrava

Que não se importava

E enquanto as palavras

Você destilava

Eu me silenciada

Não havia nada

Nenhuma palavra

Que pudesse ser falada

E te ouvindo

O vazio se fez

Ácido

Correndo tudo outra vez

Alguns vazios são cheios

São absolutamente repletos

Construídos de histórias

Guardam segredos

Escondem relatos

Trazem medo

Possuem rascunhos engavetados

Do que antes fora sonhado

São vazios cheios

Guardados no silêncio

Vestidos de sorrisos

E de lágrimas regados

Mas tudo em segredo

E por ninguém notado

Na última vez que nos falamos

Tudo foi silenciado

E com cuidado

Guardado

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 19/03/2023
Código do texto: T7743895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.