NO VAI-E-VEM DO TEMPO
NASCIDO ASSIM,
DE PAIS ABSOLUTOS,
TORNEI-ME UM SER
SINGELAMENTE
RELATIVO.
PENSAMENTOS
DIFUSOS, INCONSISTÊNCIA
DIANTE DA CRENÇA,
POUCOCASISMO DIANTE
DA VIDA.
O PERCEBER REALIDADES
TORNA-ME REFÉM
DE TAL SEQUESTRO DE RAZÕES.
NÃO VEJO SAÍDA, A NÃO SER
ACEITAR.
A MENOS QUE DESPOETISE
MEU SER POR INTEIRO.
A MENOS QUE ME ILUDA
COMO MILHÕES DE SERES
SEM SABER.