Instantes O toque, A sorte, O norte, O forte. A mão a abrir a cortina, A música a parir a emoção, Os olhos numa ótica vesga, Os ouvidos a apagar o senão. Foi a dança a tontear o segundo, Foi o cavalo a trotear a razão, Foi a falta do galope da noite Que o passado virou solidão.