COLHA

O sol nasce

avermelhando o céu devagar

a esperança acena

a alegria encena

outro dia que vem

nos saudar

com novas oportunidades

um leque de sensações

um turbilhão de pensamento e sentimentos

mesclando alegria e dor

odio e amor.

Um novo dia é um novo universo

que se descortina ante nossos olhos

com o frescor vermelho da aurora

o espetaculo do renascer

traz todas as possiblidades

que uma nova vida pode ter

colha o dia, diz aquele antigo lema

com tudo o que ele tem.

colha o dia...