Fim

Faz tanto tempo

Contando, me perdi

Nem me lembro

Da última vez que eu sorri

Fui ficando

Me deixando não existir

Quando percebi

Já não estava aqui

Não me vi

Achei que era assim

Não vendo

Gostaria de mim

E segui

Vivendo e morrendo

Sabendo que não estava aqui

Olhei pra mim

Não me vi

Não te vi

Mas vi o fim

No silêncio fiquei

Me guardei ali

Te ouvi

Sair daqui

Chorei sem fim

Não falei de mim

Só o silêncio

E o fim

Ficou dentro de mim

Não mais sorri

As lágrimas senti

Rasgarem a mim

E no fim

Ouvi

Teu silêncio

Gritando em mim

E o meu silêncio

Me deixando assim

Sem esperança

Que um dia enfim

Meu sorriso

Voltasse à mim

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 16/03/2023
Código do texto: T7741803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.