Quem Sabe

 

Quem sabe se numa noite anêmica

De um frio intenso eu resolva partir.

Ou numa noite festiva com salva de fogos

Eu imploda a sorrir. Vai saber o porvir.

 

 

Quem sabe parta a sonhar amando-te,

Em minha cama numa manhã de domingo

Ou a mergulhar no grande mar do Caribe,

Talvez nas águas profundas do Capibaribe.

 

 

Quem sabe venha a escapar do Estige

Nem conheça o caronte e nem o cérbero,

Como Dante possa ir direto para o paraíso

Livre dos sete círculos e dos cincos rios.

Quem sabe esteja a dançar nesses círculos.