Casa de Rua - Por Donzela do Gelo
não sou casa de rua
nem sou abrigo miserável
curvo-me ao chão
diante de ti para que não entres
sinto demais, mas não te perdoo
se te faço isto,
seremos dois novamente
não tenho coração
ou será que o som que escuto
em meu peito, é meu coração
atado a corda que ainda vibra?
distância, é o que meu coração vibra
tudo acabou, até o sofrer
não há casa, é pura verdade
rebentei em pranto, e penso ainda
não sou casa de rua
ou talvez,
nunca tenha sido
amor