Sentimentos

Sentimentos são coisas delicadas

Alteram-se com simples palavras

Chegam a transgredir a sanidade

Nessa inconstante capacidade

De seguir na tênue linha

Sem alternar ou cair

Sem chorar ou sorrir

E quando há incerteza

Nada lhe garante clareza

A palavra fala

O silêncio grita

Uma vírgula insita

Os pensamentos se emaranham

E o vociferar interno

Surge a devorar

Cada esperança

Cada ideia de prosperar

E internamente a guerra se faz

Entre o esquece tudo

E não deixe pra trás

Nesse embate feroz

O sentimento se alterna

É medo

É saudade

É vontade

E muito mais

No final a voz se cala

A lágrima fala

E nada se ouve mais

Enquanto cada sentimento

Se debate e grita

Em um coração

Que diz não suportar mais

Até que o raiar do novo dia

Traz à luz outra fantasia

E bate forte, mais do que é capaz

E os sentimentos

Um a um

Se perfilam como barcos no cais

Esperando o momento

De se mostrarem nesse novo tempo

E fluírem e irem

Levados por novos ventos

Até que não se sofra mais

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 13/03/2023
Código do texto: T7739540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.