Na calada da noite,
Todos dormem...
Minha mente se perde em pensamentos,
Enquanto a razão discursa ao coração...
Tento escrever uma poesia, falando de sonhos, saudades, até de amor...
Mas me sinto fora de contexto,
Minha mente trás todo tipo de coisas,
Coisas adiadas, mal resolvidas...
START...START...START...START...
Faço promessas, amanhã será diferente...
Enquanto um raio de sol, se inclina em meus olhos ardentes...
Sonolenta, preparo um café...
Agora acordada,
Lembro das promessas,
Descumpro, justamente porque às esqueço...