Venha

Razão do meu pranto

Eu não suporto mais

O silêncio que impõe

Quando eu tenho tanto

A dizer-te e ainda mais

Delicado é meu viver

Cada dia um padecer

A boca nessa mortalha

Desejando te dizer

Que morre minha alma

Estou a me desfazer

No corte de tua navalha

Esvai o meu viver

Tenha pena dessa alma

Que tanto amou você

Não desejo mais nada

Apenas não sofrer

Tire de mim as lágrimas

Devolva o sonho bom de o ter

Amor não combina com lágrimas

Amor não é padecer

Tire de mim a mortalha

Guarde tua navalha

Me permita dizer

A pessoa que vos fala

Sempre amará você

Mesmo que meu amor não te valha

É teu esse amor, é teu bem querer

Permita escutar

O que meu coração está a te gritar

Já que a boca

Precisa silenciar

Só não mais me faça

Sentir-me como desgraça

E tome-me pelas mãos

Cuide desse coração

Que não suporta mais tanta solidão

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 10/03/2023
Código do texto: T7737169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.