Durante muito tempo

Durante muito tempo

Esteve taciturno

Tuas viscitudes eram constantes

Empregava na mente o sentimento

Que dilapidou o coração

Tornando-o noturno

Imerso na solidão

Preso em cada não

Fugazes foram os risos

O âmago maior

Esteve no que provocou

E pérfido me culpou

Quis justapor

Entreguei todo amor

E hoje quero olvidar

De tudo que traz a dor

Cada lembrança faz suscitar

Os momentos...os sonhos

O que pra você foi efêmero

Eternizado aqui está

Durante muito tempo

A mente instigou

Tantas dúvidas deixou

A persistência na crença

Que havia amor

Onde habitava a dor

Fez muitas lágrimas molharam

A face que expunha esboços

De sorrisos mortos

Enquanto a mão

Num disfarce visível

As secava antes de chegarem

E alagarem o chão

Enquanto à você dizia

Que dessa utopia vivia

A alma se desfazia

Durante muito tempo

Tudo que queria

Um abraço

Um laço

Puro

Não um conto de fada

Amor e mais nada

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 09/03/2023
Código do texto: T7736519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.