Eu minto

E digo que já não ligo

Digo o que esperam

Mas não o que sinto

Minto porque meu interior

Causa pena ou pavor

Então eu minto

Minto para você

E não te digo

Meu coração tento esconder

Os lábios mascaro

Num sorriso de pura dor

Dor que camuflo

E ninguém vê

Ergo o meu corpo

Retiro-o do leito

A dor dilacera no peito

E do avesso

Obrigo-o a levantar

Caminho pela vida

Sem expectativa

Não existirá chegada

Somente partida

Contento-me com os sonhos

Vividos por algum tempo

Em lágrimas sorrio

E digo que fui feliz

Outra vez minto

Mas oculta vivo a cena

E de longe o vejo

Seguindo com destreza

A vida que hoje te faz

A boca silencia

O afeto que noutro dia

Te dizia e repetia

Uma vez e outras mais

Mas hoje eu minto

O silêncio é o que me traz

À escuridão que me protege

De você e de todos mais

Dou agora o que quer ver

De mim não precisa saber

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 09/03/2023
Código do texto: T7736453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.