PÁSSAROS VOLTAM

E voltam os pássaros

a pousarem nos ninhos

e voltam cansados

dos voos, dos caminhos

se acomodam, se aquietam

para a noite que vem

o descanso o sossego

a paz o aconchego

Parece fazer-lhes bem.