As vezes nossas palavras,

São mal interpretadas...

Em um gesto de defesa, 

Recuamos...

E no silêncio buscamos,

Refugio...

Represamos nossas dores,

E as libertamos em lágrimas...

Mas o silêncio ensina,

Que o melhor ataque não é ofender,

E sim perdoar... e nunca deixar de sonhar...

E que não existe despedida, para quem ouve o coração...não é vergonha voltar atrás...

Pois foi nesse espaço chamado Recanto,

Que minhas pequenas alegrias,

Em forma de retalhos, 

Cerziram minhas poesias...